MaterialiCasa Magazine 3/2021

Editoriale

  • Superfici per il food system

di Gian Paolo Crasta

Speciale design4food

  • New concept - AMBER, Modena: direzione healthy-living
  • (archi)ricetta - Composizioni Materiche: sinergia tra architettura e cibo
  • FOTOnews - Lapitec Chef: un piano cottura a induzione invisibile
  • FOTOnews - Gucci Osteria: quando il suono culla il gusto
  • FOTOnews - Una cucina in acciaio con vista sulle Alpi
  • (arch)inspiration - 6 destinazioni tra cibo e creatività
  • FOTOnews - Funzionalità e dettagli design per le cucine dell’Alp Sport Hotel Ciampedie
  • FOTOnews - Uno scenografico banco bar in acciaio inox e Agata Blu per The Circle, Zurigo

Projects

  • Lo chef stellato Hans Van Wolde e il Brut172
  • Ristorante Myrto, Porto Cervo: l’essenza della Costa Smeralda
  • Quando “rinnovare” vince su “rifare”
  • Superfici “narranti” per El Txoko de Martín, Maiorca
  • Cura e protezione superfici: il caso dell’AthensWas Hotel
  • Case History - Tecnica e precisione Isola di La Maddalena
  • Editor’s choice: Sfizi culinari

What’s new?

  • Supersalone e Cersaie: Il design si (ri)accende
  • Nuovi prodotti per l’architettura
  • Superfaces Lite: successo per il primo marketplace delle superfici